Страшная женская месть: 8 невероятных историй

Месть по-американски

Конечно, в современном обществе женская месть обходится без кровопролитий, но от этого она не стала менее изощренной. Сталкиваясь с мужской изменой, многие женщины подходят к плану мести очень изобретательно.

Например, история американской пары Джейка и Эдит, которые прожили в браке много лет. Пока Джейк не решился на развод ради своей молодой секретарши. Стоит сказать, что пара была довольно зажиточной, и их гордостью был шикарный семейный особняк. Но любовница решила, что жить она будет именно в этом доме. Неверный муж без сожаления выставил экс-супругу из их когда-то семейного гнездышка. И зря!

В последний день Эдит приготовила для себя ужин с морепродуктами. Откушав все яства, она рассовала все объедки по карнизам для штор по всему дому. И уехала…

Представьте, какая вонь разнеслась по дому через пару дней. Несчастные молодожены не могли понять, откуда она исходит и где источник невыносимого запаха. Клининговые компании, продув вентиляции, дезинфекция – ничто не могло справиться с жуткой вонью. В итоге парочка выставила дом на продажу, но покупать его никто и не собирался. И тут объявилась Эдит с трогательным признанием, что она так скучает по дому, что готова купить, несмотря на все неудобства. Дом был продан за смешные деньги. Эдит въехала в дом и с усмешкой наблюдала, как новая супруга ее экс-мужа вывозит из дома все имущество: мебель, ковры и… карнизы для штор.

Неудачные секс-эксперименты: 7 реальных историй
Подробнее

Мстительная четверка

В настоящее цивилизованное время, кстати, и мстительницы могут получить, так сказать, «по рогам». В рамках закона, конечно.

История в духе фильма «Другая женщина» с Камерон Диас в главной роли. Женатый американец без зазрения совести крутил три романа на стороне. Обманутая жена, объединившись с соперницами, решила проучить неверного муженька. Четыре фурии: законная супруга и три любовницы – 47-летняя Тереза Зименн, 44-летняя Вэнди Сьювелл и 43-летняя Мишель Белливо – похитили мужчину и подвергли его изощренным унижениям. Мужчина был раздет и избит. А в завершение разъяренные женщины приклеили самое дорогое, что осталось у голого избитого мученика, суперклеем к животу.

В итоге мстительницы получили реальные тюремные сроки: два года на четверых.