Суд идет: самые громкие семейные скандалы звезд

Звездные пары чаще всего не умеют расходиться мирно. Из своего развода они устраивают грандиозные скандалы и превращают их в шоу. Конечно, это отличный способ пиара, если бы при этом не страдали дети, которых годами не могут поделить родители. Woman’s Day вспомнил знаменитостей, чьи семейные разборки довели до суда.

Ляйсан Утяшева и Валерий Ломадзе

Романтические отношения Ляйсан Утяшевой и бизнесмена Валерия Ломадзе закончились грандиозным скандалом и иском в суд. Экс-бойфренд шестикратной чемпионки Европы по художественной гимнастике Валерий Ломадзе обвинил подругу в краже автомобиля и кольца с бриллиантом, а также упомянул о долге в 18 млн руб., который звезда ему так и не вернула. Таким образом горячий Ломадзе решил отомстить спортсменке, которая стала инициатором разрыва.

Но, видимо, поскандалив и дав друг про друга десяток нелестных интервью, бывшие любовники все же решили мирно урегулировать вопрос. В суд ни Валерий Ломадзе, ни его адвокат так и не явились, поэтому дело осталось без рассмотрения, и Ляйсан Утяшева выиграла в этом споре.

Вскоре об этом скандале, прогремевшем на всю страну, забыли, так как Ляйсан Утяшева преподнесла новый сюрприз. Она тайно вышла замуж за резидента ComedyClub Павла Волю и в начале марта 2013 года родила ему ребенка.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

История Яны Рудковской и Виктора Батурина похожа на мыльную оперу. После развода бизнесмен лишил свою жену возможности видеться с детьми. Долгие годы Яна Рудковская через суд пыталась вернуть себе детей. Женщина вынесла свой семейный конфликт на всеобщее обозрение, как могла подключила прессу, записывала репортажи, как она штурмует неприступную крепость бывшего мужа.

Но все ее попытки оказались безрезультатными, пока Виктор Батурин не был арестован. Бизнесмен до сих пор дожидается суда по делу о мошенничестве, а их общий ребенок и сын Батурина от предыдущего брака тем временем живут в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В суде Яна Рудковская доказала, что сама способна обеспечивать детей, и заявила, что материальной поддержки от бывшего мужа она никогда не получала.