Суд идет: самые громкие семейные скандалы звезд

Ольга и Владимир Слуцкер

Бракоразводный процесс Ольги и Владимира Слуцкера можно назвать разводом века. После 20 лет счастливого брака пара решила цивилизованно развестись, однако Слуцкер устроил из этого шоу, которые до сих пор так и не закончилось. Начиная с 2009 года Ольга Слуцкер пытается вернуть общих детей, которые по решению суда остались жить с отцом.

Пока Ольга Слуцкер сумела отсудить у бывшего мужа дом в Лондоне и крупную сумму денег, но получить право воспитывать детей она так и не смогла. «Столкнувшись с суровой российской действительностью, я на себе ощутила бесправие женщины, муж которой обладает определенной властью, по крайней мере в том, что касается развода», – в отчаянии призналась Ольга Слуцкер.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

В 2009 году между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым вспыхнул конфликт из-за сына Дени. Тогда отец похитил ребенка, и долгое время певица не имела возможности видеться с сыном. Бизнесмен через суд пытался добиться, чтобы Дени все время жил с отцом и лишь иногда мог встречаться с матерью. Экс-бойфренд Кристины Орбакайте был недоволен, что в семье мальчику уделяют мало внимания и воспитывают его посторонние люди. Также бизнесмен опасался, что сына навсегда увезут в Америку, где большую часть времени Кристина проживает со своим мужем Михаилом Земцовым.

Судебное заседание по делению ребенка длилось несколько месяцев. В итоге Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров пришли к мирному соглашению, по которому Дени Байсаров сам может выбирать, с кем ему жить. Ребенок остался с матерью, но в любое время может видеться и с отцом.