Суд идет: самые громкие семейные скандалы звезд

Анджелика и Николай Агурбаш

Анджелика и Николай Агурбаш прожили вместе 10 лет. В браке родился сын Анастас. Однако семейное счастье магната было вынуждено закончиться. В 2012 году пара развелась, а Николай Агурбаш уже обзавелся новой семьей.

Ребенок по решению суда остался с матерью, хотя Агрубаш хотел, чтобы сын жил с ним. При этом Анжелика Агурбаш осталась практически без имущества. Бывший муж выселил ее с тремя детьми из квартиры, утверждая, что согласно брачному контракту она не может претендовать на его имущество.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

В последнее время личная жизнь Гарика Харламова очень интересует журналистов. После того как актер ушел от жены Юлии к Кристине Асмус, он возглавил список самых опасных мужчин российского шоу-бизнеса. Но его супруга Юлия Лещенко не готова мириться с участью «брошенки» и теперь через суд пытается добиться компенсации от бывшего мужа, требуя у него баснословную сумму.

Ради цели Юлия Лещенко готова идти на любые меры. Ей даже удалось аннулировать развод, чтобы поделить совместно нажитое имущество. Девушка претендует не только на денежные счета, но и на мебель, и на бытовую технику.