Интервью

42 года разницы: супруга Джигарханяна с мужем на «вы»

Цветы куплю и сама

Кто в вашей паре отвечает за романтику?
Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Борисович считает, что романтика – это не его, он реалистичный взрослый человек. По его словам, любовь нужно доказывать жизнью, а не красивыми жестами. Поэтому было бы глупо, если бы он стоял и ждал меня с цветами. Говорит, если хочу букет, могу купить то, что нравится, и считать, что это он мне подарил. Часто ли так делаю? Нет, у нас и так цветов много – дарят. Если серьезно, я его понимаю и с его мнением согласна.

Но какие-то памятные вещи бережете?
Виталина Цымбалюк-Романовская

Первые программки, автографы – их, конечно, храню.

Семейные даты как отмечаете?
Виталина Цымбалюк-Романовская

Их Армен Борисович тоже не очень любит. Работа публичная, и в другие дни хочется отдохнуть. Праздники проводим в узком кругу, а можем просто в театр или на концерт пойти. Заказывать ресторан с тамадой точно не станем.

Звездные пары, которые доказывают: любовь есть!
Подробнее
Ваш муж всегда стильно одет. По магазинам вместе ходите?
Виталина Цымбалюк-Романовская

Он их не любит, особенно примерочные – это для него вообще ужас. Вещи ему покупаю сама, и обычно все нравится. Чувствую его стиль, знаю цвета – серый, коричневый. Костюмы он носит неохотно. Любит что-нибудь комфортное, джинсы, например.

А поесть любит? Научились готовить армянские блюда?
Виталина Цымбалюк-Романовская

Какой же мужчина не любит поесть? У него, кстати, нет отдельного пристрастия к армянской кухне. Но я научилась готовить долму. Освоила рецепт по кулинарной книжечке. Еще он любит армянский омлет с помидорами.

Неравные браки Голливуда: истории Золушек
Подробнее
Какова ваша роль в семье?