9 волшебных историй о любви: выбираем свадьбу года в Барнауле

Андрей и Анастасия Прусс

Сколько были знакомы до свадьбы: 6 лет.

История знакомства: Андрей «постучался» к Насте в социальной сети, сразу написав, что девушка ему очень понравилась. Он жил и учился в Омске, она – в Барнауле. Оба регулярно участвовали в соревнованиях по танцам и даже были соперниками, но лично друг друга не знали. Познакомились лично в День всех влюбленных, встретившись на очередных соревнованиях. До дня знакомства к переписке с Андреем будущая невеста относилась несерьезно. После – уже поняла, что влюбилась по уши. «Он был очень уверенным и настойчивым, несмотря на то, что ему было 18, а мне всего 16 лет. В последующем наши встречи длились не больше дня, он на короткое время приезжал в Барнаул, я – на соревнования в другие города, где был он. Так продолжалось год. Андрей признался, что без меня не может и переехал в Барнаул. Это было только началом», – рассказывает Настя.

Как прозвучало предложение руки и сердца: Андрей часто озвучивал свое желание жениться на Насте. Но само предложение прозвучало спустя 5 лет после знакомства – на берегу Черного моря, на территории Олимпийского парка в г. Сочи. Это была очередная поездка на спортивные соревнования. Не было длинных речей, шампанского… Они просто сидели вместе на камнях, на берегу штормящего моря, и Настя услышала слова: «Я должен был это сделать. Ты будешь моей женой?». В красном бархатном футляре было золотое кольцо с топазом. Девушка сказала «да».

Семейная жизнь – это… партнерство в жизни, в котором есть свои нематериальные риски и свои перспективы: можно быть счастливым и подарить семейное счастье друг другу и своим детям, а можно все потерять и больше никого не найти.

Самый яркий момент совместной жизни: очень сложно выделить один, но мы до сих пор под впечатлением медового месяца в Италии.

Какой была свадьба: она проходила в тесном семейном кругу. В нашем понимании, свадьба – это исключительно семейный праздник. Поэтому на нашем празднике было всего 12 человек. Хотели сделать свою свадьбу исключительной и неповторимой, поэтому выбрали цвета свадьбы «слоновая кость – черный». Свадебный день начался с регистрации брака во Дворце бракосочетания, где мы забрали наше свидетельство. Затем вместе с фотографом Степаном Степанским поехали на фотосессию в парк-отель «Чайка», где позднее снимали свадебный ролик. На свадьбе у невесты было два платья: для регистрации и банкета – одно, а для фотосессии – другое. Нам повезло с погодой – было тепло и безоблачно. Выездная регистрация проходила на поляне около реки. К свадебной арке невесту вел дедушка – главный пример и наставник в ее жизни. До обмена кольцами Настя с Андреем обменялись клятвами, которые придумывали сами. После церемонии был легкий фуршет, а затем – банкет. Нашим идеалом свадьбы всегда была свадьба в европейском стиле, в тесном семейном кругу, с красивой церемонией – такой она и была.

Проголосовать за самую романтичную пару можно на последней странице