Эксклюзив

Лобода: «Мы с Андреем не пережили кризис пяти лет»

Надежное плечо

«Андрей пришел в мой коллектив как хореограф-постановщик номера к «Евровидению» и стал для меня настоящей опорой и поддержкой. Вновь появились и новые идеи, и вдохновение. Мы репетировали сутки напролет, все время находились вместе. Впервые рядом был мужчина, на которого, как мне казалось, можно положиться. Ничто так не объединяет, как совместный успех. Несмотря на мое 12-е место на конкурсе, мы тогда сильно прогремели, начались активные гастроли по Европе, СНГ, все это нас с Андреем очень сблизило. Тогда и завязался роман…

Страсть быстро переросла во что-то большее. Мы практически сразу стали жить вместе. И уже спустя год я поняла, что жду ребенка. Беременность была незапланированной, но желанной. Тогда мне казалось абсолютно неважным, чем занимается Андрей, кто он, я была влюблена, и не хотелось ни о чем думать.

Поймите, я очень закрытый человек, даже с подругами редко делюсь проблемами, стараюсь все в себе переживать. Андрею же смогла довериться, он кардинальным образом отличался от моих прежних мужчин. Был очень светлым человеком, всегда в хорошем настроении».