Эксклюзив

Лобода: «Мы с Андреем не пережили кризис пяти лет»

Альбина Джанабаева: гражданский брак с Валерием Меладзе, двое сыновей

Вера Брежнева: два развода, двое детей, сейчас сердце свободно

За восемь с лишним лет, которые Альбина пропела в «ВИА Гре», – ни одного романа, даже вымышленного. Ни разу она не была в длительных отношениях, ни разу ее ни с кем не видели. Ну кроме Валерия Меладзе…

Они познакомились, когда юная Альбина пришла работать к Валерию бэк-вокалисткой. Видимо, искра пробежала сразу, потому что в 2004 году, еще до того как певица попала в «ВИА Гру», у Альбины родился сын Костя (сейчас ему десять лет). В графе «Отец» уже тогда стояло имя Валерия Меладзе. Десять лет певцу понадобилось, чтобы решиться на развод с женой Ириной, который состоялся в начале этого года. А три месяца назад Альбина родила Валерию еще одного сына – Луку. Лето пара провела в Америке в заботах о новорожденном.

В 17 лет будущая певица забеременела и вышла замуж за отца своего ребенка Виталия Войченко. Но к свалившейся ответственности супруг оказался не готов, спустя некоторое время пара брак расторгла. Когда Соне исполнился год (сейчас девочке 13 лет), Вера отправилась на кастинг в группу «ВИА Гра». Популярность открыла певице новые горизонты. Со временем Брежнева вышла замуж за влиятельного украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Четыре года назад Вера родила Михаилу дочь Сару. После шести лет брака супруги приняли решение расстаться. О разводе певица сообщила в октябре 2012 года.