Свободные отношения – не для любящих людей

Мужчина должен быть умным, а женщина – мудрой

Практически все девушки в «Сладкой жизни» являют собой классический образец записной стервы. Вам нравится такой женский типаж?
Антон Денисенко

Девчонки у нас в сериале действительно очень красивые, чего там греха таить. Но у меня нет ощущения, что хотя бы кто-нибудь из них стерва. Просто каждая по-своему ищет свое счастье. Стервами иногда считают сильных женщин. Но вот моя любимая женщин Ира, к примеру, очень сильная, пробивная, но ни капли не стервозная. Я человек более мягкий, она меня заряжает, и такой наш тандем двух разных энергетик мне очень по душе. А стервы… В моем понимании они манкие, как отфотошопленные глянцевые картинки. Но живешь-то ведь не с картинкой, а с реальным человеком.

Данила Дунаев

Мой опыт подсказывает, что стерва – это женщина с обостренной гордыней, у которой обстоятельства сложились так, что ей очень многое приходится делать самой. Такие женщины привлекают, как правило, мужчин инфантильных, которые не любят сами принимать решения. Эта схема работает повсеместно. Мне такие женщины не нравятся, хотя когда-то давно у меня были отношения с представительницами этой когорты. Я тогда очень сильно обжегся и понял: мужчина должен быть мужчиной, а женщина – женщиной. Не в смысле разделения полов и труда, а в плане отношений, когда имеет место быть и нежность, и взаимное притяжение, и искренность. А стерва – это всегда загадка, которая притягивает возможностью разгадать ее тайну. Начинаешь разгадывать – и обнаруживаешь, что за этой загадочностью ничего не стоит. У мужчины и женщины в семье разные роли. Он должен быть умным, а она – мудрой. Мужчина должен оперировать в первую очередь логикой, а женщина – интуицией, а не наоборот. Слишком умная женщина – это плохо. Впрочем, я таких вообще не встречал.

«Сладкая жизнь-2» – с 25 мая в эфире канала ТНТ, начало в 22:00