Тайны беременности и родов Бейонсе

Долгожданная дочка Бейонсе и Jay-Z с рождения купается в роскоши. Счастливые родители не скупятся на подарки любимой малышке Блу Айви Картер.

Тайные роды Бейонсе

Бейонсе и Jay-Z стали счастливыми родителями
Бейонсе и Jay-Z стали счастливыми родителями.
Фото: Splash News

Чем ближе приближалась дата родов Бейонсе, тем больший ажиотаж окружал певицу. Еще 31 декабря 2011 года в прессе появилась информация о том, что певица уже родила, ведь не зря же в Нью-Йорк прибыли ее близкие родственники: мама Тина, сестра Соланж и племянник Джулез.

Однако на самом деле Бейонсе родила спустя неделю - вечером 7 января 2012 года в престижном госпитале Lenox Hill в Нью-Йорке. Jay-Z позаботился, чтобы его любимая жена находилась в обстановке строгой секретности. Он не пожалел $1,3 млн, чтобы арендовать весь четвертый этаж клиники. Кроме того, Бейонсе была зарегистрирована в больнице под именем Ингрид Джексон. Певице на частном вертолете доставляли еду и бутылки с красным вином. У персонала больницы во время родов изъяли мобильные телефоны, а на этаже, где находилась Бейонсе, отключили камеры наблюдения.

8 января 2012 года Бейонсе и Jay-Z подтвердили, что стали счастливыми родителями. «Мы благодарим всех, кто молился о нас, поддерживал нас и желал нам счастья», – сказали они. Певица родила дочь без помощи кесарева сечения. Одной из первых поздравила подругу певица Рианна (Rihanna). "Добро пожаловать в этот мир, принцесса Картер! С любовью, тетушка Ри", – написала звезда в Twitter.

Малышку назвали Блу Айви Картер, и она уже может составить конкуренцию другим звездным детям: дочке Бекхэмов - Харпер Севен (Harper Seven) и дочке Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes)- Сури. Стало известно, что Бейонсе и Jay-Z уже потратили более $1,5 млн на ребенка.

Для новорожденной Блу Айви родители оборудовали детские комнаты в каждом из трех особняков. Jay-Z купил любимой дочке лошадку-качалку из золота за $618 тыс, детский стульчик со стразами Swarowski за $15 тыс и коляску за $46 тыс. Бейонсе же приобрела для малышки детский дом для игр в саду и мини-версию автомобиля Bugatti.