Эксклюзив

Внебрачные дети российских звезд

Алиса Попова, 10 лет, дочь актера Андрея Краско

При жизни актера все думали, что у него только двое сыновей: Ян, от официального брака с польской актрисой Мириам Александрович, и Кирилл, от гражданского брака с актрисой Маргаритой Звонаревой. Но после его смерти в 2006 году выяснилось: у актера есть еще и дочь Алиса, которая появилась в гражданском браке с Каролиной Поповой.

У Андрея и Каролины была большая разница в возрасте – 24 года. Она была дочкой его армейского товарища. Они прожили в гражданском браке несколько лет, после чего расстались из-за проблем с алкоголем и измен актера. Но дочку Краско любил и продолжал с ней общаться. Правда, записать ее на себя он так и не успел.

«Папу Алиса практически не помнит: она была совсем маленькая, когда он ушел, – рассказывает отец Андрея, актер Иван Краско. – Потом, конечно, видела его на фотографиях, на экране. Кстати, внучка уже сказала в шутку, что ее интересует актерская профессия. Я посоветовал, мол, не торопись, обдумай. Вижу, как она похожа на сына. С таким же чувством юмора и такая же открытая, как Андрюха...»