Эксклюзив

Внебрачные дети российских звезд

Павел Можинов, 23 года, сын актера Александра Семчева

Когда у актера спросили, сколько у него детей, Семчев назвал 22-летнего Кирилла от первого брака и 8-летнего Федора от второго, добавив: «У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Это грустная история, и я хотел бы закрыть эту болезненную тему».

Оказалось, сын Семчева, 23-летний Павел Можинов, живет в городке Почеп Брянской области и работает железнодорожником. С его матерью, медсестрой Татьяной, Александр познакомился на дискотеке в Вышнем Волочке, когда после армии работал в местном театре. «Я была на пятом месяце, когда Семчев сказал, что ему надоело играть роль мужа, а ребенок ему не нужен, – рассказала Татьяна. – Я ответила: «Вот – бог, вот – порог». И он ушел».

Все эти годы Семчев платил алименты, но видеться с сыном не хотел. Паша знал, кто его отец, видел его по телевизору. «Были такие мечты: чтобы папа постоянно был с нами, – рассказал Павел. – Повел бы меня в первый класс, научил бы водить машину».

Но однажды отец и сын все-таки встретились. Семчев приехал с гастролями в Брянск. Татьяна с 14-летним Пашей пришла на спектакль, написала актеру записку, и тот пригласил их за кулисы, где они обменялись телефонами. «Перед выпускным я попросил его приехать, чтобы он видел, как я окончил школу, порадовался со мной, – рассказал Павел. – Он обещал, но когда я позвонил накануне, сказал: «Я известный человек. Это будет сенсация: Семчев приезжает в город Почеп к внебрачному сыну на выпускной. Ну что это такое?»

На ток-шоу «Говорим и показываем» актер решил прокомментировать ситуацию. О расставании с Татьяной он сказал: «Отношения ушли. Я понимал, что не смогу притворяться. Я не воспитывал этого парня, и у меня нет отцовских чувств. В моем детстве я видел отца два раза. Мама никогда не выпячивала эту ситуацию, тянула нас двоих одна и не роптала. Мне не было больно, что у меня нет отца».

В то же время в конце передачи Александр согласился с тем, что было бы разумным встретиться с сыном и поговорить. «Нет, после эфиров я с ним не встречался, и в отношении к ситуации ничего не изменилось, – рассказал «Антенне» актер. – Все остается по-прежнему».