Самые-самые парочки 2008 года

Жизнь Голливуда не стоит на месте, каждый год появляются новые парочки знаменитостей – любить и быть любимыми звезды хотят ничуть не меньше, чем обычные люди. За чьими романами мы, затаив дыхание, наблюдали в 2008 году?

Камерон Диас и Пол Скалфор
Камерон Диас и Пол Скалфор
Дженнифер Энистон и Джон Майер
Дженнифер Энистон и Джон Майер
Самые «вторичные»

Камерон Диас и Дженнифер Энистон поменялись бойфрендами: манекенщик Пол Скалфор «перешел» от Энистон к Диас, а музыкант Джон Майер – от Камерон к Дженнифер.

Несмотря на то, что Камерон и Полу пророчили скорый разрыв, эта парочка продолжает радовать папарацци публичными поцелуями и нежными объятьями.

Что касается Джен и Джона, то их имена не сходили со страниц таблоидов весь год: головокружительный роман, громкая ссора и последовавшее за ней расставание, а потом… они снова вместе! Уверены, что и в 2009 году Энистон с бойфрендом еще не раз порадуют нас подробностями своей лав-стори…

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал
Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал

Самые многообещающие

В том, что отношения актрисы Джессики Бил и певца Джастина Тимберлейка закончатся свадьбой, уже никто не сомневается, даже сами герои этого романа.

Говорят, что мама все-таки разрешила Тимберлейку сделать своей девушке предложение. Кольца мы пока не видели, зато римские каникулы Тимберлейка и Бил останутся в нашей памяти как самая трогательная и романтичная папарацци-фотосессия звезд.

Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал уже давно могут называться семьей – общий дом они купили, Риз познакомила Джейка с детьми и, несмотря на собственную занятость, даже сопровождает любимого на съемки.

В 2008 году актеров «женили» несколько раз, но с брачными узами Уизерспун не торопится, потому что знает: «поспешишь, людей насмешишь» и «тише едешь – дальше будешь»…

Линдсей Лохан и Саманта Ронсон
Линдсей Лохан и Саманта Ронсон
Сиенна Миллер и Бальтазар Гетти
Сиенна Миллер и Бальтазар Гетти

Самый нетрадиционные

Линдсей Лохан с подросткового возраста привыкла быть героиней таблоидов, поэтому когда старлетка закрутила роман с ди-джеем Самантой Ронсон, все сочли это очередным пиар-ходом, блажью знаменитой девочки…

А вот и неправда. «Блажь» стала не только самым долгоиграющим романом Линдсей, но и самыми душевными в ее жизни отношениями – ни один мужчина Лохан так и не дождался от нее слов «близкий, родной человек», а у Саманты это получилось.

Сиена Миллер в 2008 году отличилась больше всех – британская актриса полюбила женатого!

Роман Сиенны и отца четверых детей, актера Бальтазара Гетти стал одним большим скандалом – папарацци без устали гонялись за парочкой. В какой-то момент Сиенна даже решила, что уводить мужчину из семьи – как говорится «себе дороже», но... Потом передумала и вернулась в объятья Гетти.

Орландо Блум и Миранда Керр
Орландо Блум и Миранда Керр
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Самые топовые

Она – топ-модель, а он – один из самых востребованных актеров Голливуда. За отношениями Орландо Блума и Миранды Керр мы наблюдали с февраля (именно тогда они впервые появились на публике вместе).

То, что британский красавчик потерян для нас навсегда и виновата в этом австралийская супермодель – это факт. Новость об их помолвке появляется не реже двух раз в месяц, но парочка не спешит с официальными объявлениями – видимо, прикидывает, сколько можно получить с таблоидов за эксклюзивное интервью и фотосессию со свадьбы.

Еще один роман с приставкой «топ» – супермодель Наоми Кэмпбелл и ее супербогатый бизнесмен Владислав Доронин. Все в этих отношениях с логотипом «люкс»: если отдых – то на шикарной яхте, если подарок – то за немыслимые деньги, если свадьба – то роскошная…

Последнее «если» пока под вопросом – не так-то просто окольцевать «черную пантеру»!

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Самые скучные

Впервые камера засняла вместе Пенелопу Крус и Хавьера Бардема еще в 1992 году, на площадке фильма «Ветчина, ветчина». Но встречаться они начали только в 2007 году. В феврале 2008 года, когда Хавьер познакомил Пенелопу со своей мамой, мир застыл в ожидании звона свадебных колоколов, но вот уже декабрь, а их все нет.

Более того, Пенелопа и Хавьер – сплошная головная боль для прессы: ни «горячих» кадров, ни откровенных интервью, ни даже совместных выходов в свет – вот вам и знаменитые «испанские страсти»! Остается только ждать, а это – согласитесь, совсем не интересно.

Еще одни скрытные молчуны – Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Все ждут подробностей романа секс-символа культового сериала «Беверли Хиллз 90210» и самой горячей девчонки Голливуда, а подробностей-то и нет…

Меган и Брайан заговорили друг о друге только однажды – когда таблоиды их «рассорили»; влюбленные выступили с гневным опровержением. А что они хотели? Если новостей нет, приходится их выдумывать!