Тили-тили-тесто: звездные невесты

Тысяча гостей, смен блюд не меньше дюжины, платьев минимум три. «Звездные свадьбы и в этом году не подкачают с размахом», – обещают красавицы, которым вот-вот прокричат «Горько!».

Анна Хилькевич, актриса

Для 28-летней звезды сериала «Универ» этот брак будет уже вторым. С первым мужем они расстались друзьями. А уже через полгода после развода актриса встретила новую любовь – Артура.

Пара познакомилась… у шлагбаума при въезде в парк Горького. Оба были за рулем своих автомобилей. Аня везла подруг на обед в кафе, а Артура ждал в ресторане друг. В итоге вся компания соединилась и прекрасно провела время. Так все и закрутилось. И хотя первым телефон у белокурой красотки взял не Артур, а его друг, парень сумел переубедить товарища, что он с первой минуты по уши влюблен в эту девушку…

«Свадьбу мы сыграем в августе, – рассказывает актриса. – Время еще есть, так что к основательной подготовке планирую приступить через месяц. Единственное, что я сделала, – это нашла две фотографии свадебного платья в интернете и показала их своему менеджеру. Оба пышные, сказочные. Сначала думала: раз у меня уже вторая свадьба, нужно выглядеть как-то поприличнее, повзрослее что ли. Предполагала, что платье должно быть узким. А потом поняла: хочу быть веселой! Поэтому у меня опять будет пышный наряд. Видели фильм «Безумная свадьба»? Вот платье невесты оттуда – это точно мое.

Изначально планировала выйти замуж в декабре, но увидела во сне мою прабабушку Аню, которой уже нет в живых, она старше меня ровно на 100 лет. Во сне она попросила перенести свадьбу на август. Я особо не верю в приметы, но этот сон посчитала знаком судьбы. Артур меня поддержал. Важно, что у нас с будущим мужем совпадают вкусы и одни ценности в жизни».