Тили-тили-тесто: звездные невесты

Анна Нетребко, оперная певица

43-летняя дива не раз признавалась, что не слишком-то мечтает о спокойном замужестве.

Шестилетние отношения связывали Нетребко с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, у пары родился сын Тьяго Аруа. Но свадьбы так и не случилась. Причина расставания – несовпадение графиков, оба так много работали, что могли не встречаться неделями.

Но завидная невеста недолго оставалась одна. В марте прошлого года неожиданно появилась новость о том, что Анна влюблена, счастлива и собирается под венец с бакинским тенором 37-летним Юзифом Эйвазовым.

Они встретились в Италии, в Римском оперном театре, им предстояло вместе работать над «Манон Леско». По признаниям обоих, это была любовь с первого взгляда. И Юзиф практически сразу обозначил свое намерение зарегистрировать отношения официально. «Она сказала «Да!» – до этой записи на страничке в соцсети Юзифа об их романе знал только близкий круг друзей. Помолвка состоялась в августе 2014 года в Зальцбурге. Когда же свадьба?

«Ближайшие два месяца у Ани очень плотно расписаны выступления в Европе: Вена, Париж, Лондон, Зальцбург и другие города, – рассказывает папа певицы Юрий Нетребко. – Так что пока мы не обсуждаем конкретную дату, возможно, торжество состоится летом. Но зато они давно определились с местом – это Санкт-Петербург, где у дочки много друзей, коллег, преподавателей. Здесь она училась в консерватории, начинала карьеру в Мариинском театре. С Юзифом и Аней общаемся по скайпу, вижу, что у них все хорошо, и очень рад за детей. Внук Тишка сейчас в Америке с няней и тетей, старшей Аниной сестрой: надолго с собой в Европу его не увезешь, ведь у мальчика занятия в школе».