Тили-тили-тесто: звездные невесты

Вопрос ребром: что самое важное в подготовке свадьбы?

Анастасия Макеева, актриса (муж – композитор Глеб Матвейчук):

– Понять, с чего начинать. Когда у тебя грандиозные планы на этот день, хочется, чтобы все было идеально. Но ведь не всегда выходит так, как запланировано.

Юлия Ковальчук (муж – певец Алексей Чумаков):

– Расстояние (свадьбу сыграли в Испании). Здесь важно найти хороших знакомых, чьи вкусы совпадают с твоими. А еще нам пришлось специально просить у мэра города разрешение, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до 12, как это принято в нашем городке.

Сергей Селин, актер (жена Анна):

– Вовремя подать заявление. Мы хотели расписаться в День влюбленных, 14 февраля. Но оказалось, что заявление надо подавать за месяц, а мы пришли позже. Был вынужден немного «поработать лицом». Сотрудники Дворца бракосочетания вышли ради нас на работу на полчаса раньше. Ну и мы встали ни свет, ни заря – в пять утра.

Ольга Бузова, телеведущая (муж – футболист Дмитрий Тарасов):

– Перестать нервничать, иначе можно самой себе испортить праздник. Я очень волновалась, хотела, чтобы все было вовремя – танец, выступления артистов, и чтобы гости не опоздали. Но когда увидела, как родные и друзья кайфуют, наконец-то расслабилась.

Наталия Лесниковская (муж Иван):

– Не перессориться со всеми родственниками из-за разных концепций свадьбы. В итоге мы, как герои фильма «Горько!», разделили праздник для друзей и для родственников. Все остались довольны.

Юлия Проскурякова, актриса (муж – композитор Игорь Николаев):

– Если вы невеста, то самое сложное – это: 1) выбрать платье; 2) купить его; 3) найти туфли (у меня, например, 35-й размер ноги); 4) решить, в чем будет жених, потому что сами женихи этого не сделают. Одним словом, на жениха надейся, сама не плошай, костюм для свадьбы ему выбирай!