Тимур Батрутдинов: «Теперь я знаю цену женским слезам!»

Не за горами финал популярного реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, и зрители гадают, удастся ли кому-нибудь из участниц окольцевать 37-летнего шоумена. О том, кого выберет на шоу «Холостяк», Тимур не говорит – сохраняет интригу. Но порассуждать о статусе холостяка и о своем женском идеале – пожалуйста.

— Холостяк для меня — ругательная фигура речи, — поделился Тимур. — Я за то, чтобы семья была у каждого человека, чтобы как можно меньше было кругом холостяков и холостячек.

Тогда почему же вы до сих пор не женаты?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

А я не знаю! Ну не встретилась мне еще моя половинка. Всему, как говорится, свое время. Чарли Чаплин знаете в каком возрасте своего последнего ребенка родил? За семьдесят! Каждый человек особенный и развивается своими путями. Я, как и все, тоже особенный. Значит, мое особенное время еще не наступило.

В своих интервью вы говорили, что ваш идеал женщины – мама. После «Холостяка» в этом смысле ничего не изменилось?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Нет. Мама и сестра – самые главные женщины в моей жизни. Планку, заданную ими, еще никому не удалось преодолеть.

То есть если мама избранницу не одобрит, то…
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Это просто невозможно! Мама будет абсолютно счастлива любому моему выбору, лишь бы он уже наконец состоялся. А пока я женат на своей работе. На любимой работе, поэтому этот брак – по любви. Единственный минус – детей от этого союза нет. Но в целом я счастлив. И девушка, которая сможет отодвинуть на второй план эту мою «жену», должна быть необыкновенной. Какой именно? Не знаю. Например, в детстве мне безумно нравилась Орнелла Мути, и я мечтал, что моя избранница будет похожа на нее. Со временем вкусы менялись, появилась Си Си Кетч, потом Сандра… Горизонты расширялись, и я понял, что не буду пытаться представить, как будет выглядеть моя избранница.

Судя по перечисленным именам, она должна быть как минимум очень красивая. А как вы относитесь к стремлению многих женщин улучшить свою внешность с помощью пластической хирургии?
Отрицательно. Я – за ухоженность и естественную красоту. Как говорится, пусть нолик, но свой.

Кстати

Сейчас среди участниц остались только три девушки — Дарья Канануха, Галина Ржаксенская, Анна Устюжанина. Подробнее о них — в материале «Холостяк» Батрутдинов довел девушек до истерики