Тимур Батрутдинов: «Теперь я знаю цену женским слезам!»

Какую роль в вашей судьбе сыграл проект «Холостяк»?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Формат шоу был для меня неожиданный, совершенно не юмористический и оттого очень интересный. Зато зритель узнал, какая я глубокая и романтичная натура.

Настолько глубокая, что способна хранить верность? Мужчины, как правило, считают, что изменить своей половинке проще, чем выпить стакан воды.
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Я никому не изменял, как, впрочем, и сам не знал чужих измен. Но измена – это однозначно плохо. Если человек изменяет, значит, он либо подвержен порокам, либо просто не любит.

Мужчины часто уверяют, что не переносят женских слез. А на шоу «Холостяк» в слезах выбывающих девушек просто утонуть можно! Вы не испытывали при этом душевного дискомфорта?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Еще как испытывал! Это действительно было очень тяжело. Сейчас смотрю проект по телевизору, и для меня многое открывается впервые: я ведь в процессе съемок не видел многого, что происходило за моей спиной, не знал, что девушки думают. И мне стало понятно, что зачастую женские слезы – это очень сильный манипулятивный рычаг. Который, надо сказать, на меня действует безотказно. Поэтому один из самых важных моментов, который я вынес из этого проекта, – не верить женским слезам.

Но я по-прежнему верю в любовь. И очень хочу, чтобы она у меня была большая и раз и навсегда