Батрутдинов: «Пока я женат на работе. И этот брак – по любви»

Он единственный из резидентов «Комеди Клаб», кто может позволить себе пошутить, глядя в зеркало: «Эх, красивый, успешный, да еще и…не женат!» Но шутки шутками, а в минувшие выходные во время финала шоу «Холостяк» на ТНТ мы узнали имя претендентки на сердце 37-летнего Тимура. Ею стала 23-летняя Дарья Канануха. Будет ли Батрутдинов со своей избранницей после проекта жить долго и счастливо, или это все окажется для него не более чем ярким приключением, покажет время. А пока – мысли Тимура о семье, которыми он поделился с «Антенной».

Ну что, Тимур, выбор сделан. Дарья – это та женщина, которую вы искали всю жизнь?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Изначально меня смущал ее довольно юный возраст. Но со временем я начал понимать, что Даша своим интеллектом превосходит некоторых девушек старше нее. И я начал ее слушать. Мне нравилось задавать ей вопросы, потому что на все она отвечала точно, не оставляя место другим толкованиям. Это мне в ней и понравилось. Помимо того, что Даша и внешне красивая грациозная девушка. Тонкие благородные черты и умный взгляд карих глаз.

Скажите честно, неужели, когда шли на проект, готовы были расстаться со статусом свободного мужчины?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Холостяк для меня – ругательная фигура речи. Я за то, чтобы семья была у каждого человека, чтобы как можно меньше было кругом холостяков и холостячек. Шоу закончилось, и начинается новое шоу под названием «Жизнь», с совсем другими правилами, которое не покажут по телевизору. Нам с Дашей нужно время, продолжение в наших руках.

Вы представляли образ девушки, с которой хотите быть вместе?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Нет. Это величайшая загадка. Идеалы формируются обычно в подростковом возрасте на основе героев каких-то книг или фильмов. Например, в детстве мне безумно нравилась Орнелла Мути, и я мечтал, что моя избранница будет похожа на нее. Со временем вкусы менялись, появилась Си Си Кетч, потом Сандра… Горизонты расширялись, решил, что не стоит пытаться ее представлять. Идеальных людей нет. Любимый человек прекрасен даже в своей неидеальности. Главное – чтобы достоинства не раздражали, а недостатки радовали.

А как же утверждение, что мужчины выбирают жену, похожую на маму?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Так и есть. Мама и сестра – главные женщины в моей жизни. Как видите, планку, заданную ими, еще никому не удалось преодолеть.