Батрутдинов: «Пока я женат на работе. И этот брак – по любви»

Мама примет любой выбор

То есть если мама избранницу не одобрит, то…
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Маму и всех родных я держал в неведении до последнего. Так что мое решение еще не обсуждали. Но я уверен, она будет радалюбому моему выбору, лишь бы он наконец состоялся и привел к какому-то итогу. Ведь я еще по-прежнему холостяк. Пока я женат на работе. Мама, видя, в каком режиме я тружусь, вздыхает: «Почему я тебя тогда не остановила? Сейчас бы работал, как нормальный человек, в офисе, по графику». Когда-то давно я собирался устраиваться в крупную автомобильную компанию, в отдел заработной платы. Перед собеседованием мне позвонил давний друг – Дмитрий «Люсек» Сорокин и предложил попробовать силы в команде КВН «Незолотая молодежь». Сбылась мечта юности, я попал в Высшую лигу КВН. Потом появился «Комеди Клаб», который затем из юмористического междусобойчика вырос до рейтингового телевизионного проекта… Это работа мне очень нравится, так что брак – по любви. Единственный минус – детей от этого союза нет.

А уже хочется?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Конечно, есть желание произвести на свет малышей, которые будут носить мою фамилию. Но всему, как говорится, свое время. У Чарли Чаплина знаете в каком возрасте последний ребенок родился? Ему за 70 было! Каждый человек особенный и развивается своими путями. Значит, мое время еще не наступило. Зато я многодетный крестный отец. У меня две дочки и сын, и от этого так тепло на душе.

Тимур, многие не понимают, зачем вы пошли на шоу «Холостяк». Почему не обратили внимания на красоток, которые работают с вами на канале. Например, Екатерину Варнаву или Юлию Ахмедову?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Обращал. Но, во-первых, я против служебных романов, потому что они мешают работе. Во-вторых, должна быть совместимость, вот и решил найти любовь с помощью шоу «Холостяк». Это был внутренний подвиг, настоящее приключение. По характеру я добрый и мягкий – обижать девушек, прекрасных ангелов, совсем не в моем духе. Но понял, что нужно уметь отказывать, учиться сжигать мосты.

А вам девушки отказывали?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Конечно. Потом очень тяжело приходил в себя. Иногда кажется, что я из разряда однолюбов. Еще в студенчестве пережил несчастную любовь, которая и привела меня к постоянному холостяцкому состоянию. Знаете, когда один раз поцарапают где-то внутри, больше не хочется никому открывать душу.