Батрутдинов: «Пока я женат на работе. И этот брак – по любви»

Из анкеты завидного жениха Тимура Батрутдинова:

Два года назад бросил курить. И это моя величайшая победа. Сколько боролся с этой вредной привычкой: и книги читал, и жвачку жевал, и пластыри клеил, переходил на электронные сигареты. Не помогало. А потом вдруг понял, что курение – бесполезное занятие, которое ничего, кроме вреда здоровью, не приносит. Все остальное: успокоение от сигаретки, приятные ощущения – бред. Главное – это осознать. Сейчас меня не тянет, даже не вспоминаю об этом.

Обращаю внимание, если дома грязно и пыльно. И если женщина тоже это не пропускает, просто замечательно. Носки специально не разбрасываю. Но они имеют свойство путешествовать с ног в различные неожиданные места. И, вообще, когда приезжаю из поездок, мой чемодан взрывается. Вещи оказываются по периметру всей квартиры. И так какое-то время лежат, пока о них не споткнешься.

Не люблю девушек, которые курят и матерятся. Женщина тогда в моих глазах становится более мужественной, а мне хочется женственности. И вообще, одно дело – о чем действительно и какими словами говорят мужчины, а другое – женщины. Хотя я в «Комеди Клаб» считаюсь самым нематерящимся резидентом.

Я меломан. На день рождения семья подарила проигрыватель, теперь у меня новое увлечение – грампластинки. Первая пластинка, которую купил, была группы Metallica, хотя и классику люблю послушать. Для успокоения ставлю в машине господина Шуберта, Штрауса. Не мог дождаться альбома «The Prodigy», радовался, когда Daft Punk выпустили свой. Да и джаз мне нравится.

Не считаю деньги и не выделяю определенную сумму на девушку. Если бы думал о каких-то границах, это означало бы, что я скряга. Если хочется что-то подарить, никогда не буду смотреть на стоимость.