Топ-10 скандальных браков российских звезд

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров стали выяснять отношения спустя 11 лет после развода. Причиной конфликта стал их сын Дени, которого каждый из родителей пытался перетянуть на свою сторону.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Фото: Starface

Кристина Орбакайте уже давно счастлива с мужем Михаилом Земцовым, от которого в марте 2012 года родила дочь Клавдию. Однако в 2009 году певица столкнулась с мстительностью бывшего мужа Руслана Байсарова. Чеченский бизнесмен, узнав, что Кристина Орбакайте собирается переехать вместе с их общим сыном Дени в США, забрал ребенка. Летом 2009 года мальчик отправился на каникулы к отцу в Чеченскую Республику, но не вернулся к назначенному сроку – 1 сентября. Руслан Байсаров заявил, что не отдаст сына и будет воспитывать его в мусульманских традициях. Кристина Орбакайте обратилась в суд и рассказала о случившемся журналистам. По словам звезды, ее сын Дени находился под сильным влиянием Байсарова, который настраивал его против матери.

Не осталась в стороне от конфликта и бабушка Дени Алла Пугачева, которую раньше связывали теплые отношения с бывшим зятем. Примадонна подала иск, пытаясь отсудить право на воспитание внука. В результате долгих переговоров было подписано мирное соглашение, согласно которому Дени может проживать как с мамой, так и с отцом, в зависимости от рабочих графиков и занятости родителей. Решение суда Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров озвучили в студии программы «Время» на Первом канале, ведь вся страна в течение полутора месяцев следила за их конфликтом.