Топ-100 желанных мужчин: Леонид Агутин

Пять ярких цитат

«Всю жизнь во мне два человека живут, раздвоение личности у меня: один хороший, другой – хулиган немножко. Не знаю, как мне можно доверять полностью, меня только принимать можно – таким, какой я есть. Я сам себе не доверяю, а жене – да. Жена – мой кумир! Без дураков».

«У меня было достаточно женщин. В этом смысле я нормальный бабник, как все мужчины, у которых что-то получается. Но победителем никогда не был. Мне интересен процесс познания человека. Никогда не использовал женщину, не успев понять какое-то развитие отношений. Ведь в чистом сексе наступает момент, когда все уже было. А интересны люди…»

«У меня случалось очень много обломов, которые в итоге сильно помогли. К счастью, у меня не было некоего продюсера, который бы мной занялся, увидел бы во мне перспективу и стал бы продвигать песни, которые на фиг никому не нужны».

«Мои стихи – это мое мировоззрение, мое кредо и моя жизненная позиция… Я уверен, что искренне и ненадуманно рожденные строки могут заставить прислушаться, посмеяться или поплакать».

«Моя жена – единственный человек на земле, который имеет надо мной власть».