Топ-100 самых желанных мужчин мира: Бенедикт Камбербэтч

Пять ярких цитат

«Во время учебы в школе у меня было шило в заднице. Я выпендривался. Не злобно, просто деструктивно. Учителя пытались понять, смогу ли я направить всю свою энергию в благое русло, отличное от срыва очередного занятия изданием глупых звуков».

«Чтобы расслабиться, я развожу сад на крыше дома и купаюсь в прудах неподалеку. А вообще, мне так много всего хочется: вернуться к рисованию, начать писать что-то».

«Я довольно примитивен. Я бы сказал, что я в большей степени современный крестьянин, чем человек, ориентированный на гаджеты».

«Мне нравится преодолевать трудности, я их создаю путем постановки самых разнообразных целей в жизни. И если у тебя есть только один способ достижения цели, то это изрядно все усложняет».

«Я предпочитаю классические костюмы для мужчин, но я так же комфортно себя чувствую в обычных джинсах и свитере. И да, я убежден, что стиль человека показывает по крайней мере часть его характера. Иногда я ношу бархат, который подходит в любое время дня. Но я не могу представить, что буду позировать в качестве модели. Я бы чувствовал себя жутко неловко».