Топ-100 самых желанных мужчин мира: Брэдли Купер

Любимые женщины

В сознательном возрасте Брэдли Купер не страдал от недостатка женского внимания. Чего не скажешь о его школьных годах. Белокурого голубоглазого блондина тогда частенько принимали за... девчонку.

По признанию самого актера, впервые он влюбился уже в 30-летнем возрасте в свою будущую жену актрису Дженнифер Эспозито. В 2006 году они поженились, но спустя несколько месяцев развелись. Больше об этом браке ни он, ни она, ни их друзья не говорят. Правда, недавно Эспозито выпустила книгу, в которой одна из глав посвящена отношениям (не позитивным) с мужчиной, имя которого не называется. Однако многие убеждены, речь в ней идет именно о Купере.

Этот брак довольно серьезно сказался на отношении актера к семье. Не к женщинам (их у него как раз было много, и все красавицы как на подбор: Зои Салдана, Рене Зеллвегер, Кэмерон Диаз, Оливия Уайлд, Дженифер Лопес), а именно к семье. Ни один роман не закончился свадьбой. Даже двухлетний с Рене Зеллвегер. Как не однажды признавался Купер, именно Рене полностью изменила его жизнь, из ловеласа он превратился в семейного человека. Тем не менее семьи не сложилось. Поговаривают, что причиной стала мама актера, которой не нравилась эта партия.

Уже больше года Купер встречается с английской моделью Сьюки Уотерхаус. Пару не смущают ни 17-летняя разница в возрасте, ни проживание в разных странах (Купер в США, Уотерхаус в Великобритании). В конце июля появились сообщения, что звезды тайно обручились: на руках обоих появились кольца. Однако официального подтверждения сей факт пока не получил. Впрочем, разговоры о возможной свадьбе это подогрело. И даже называется дата 5 января 2015 года. Вполне возможно, что красавчик Купер уже готов рискнуть и еще раз стать главой семейства. «Я однолюб, говорит в последнее время актер. Для меня идеальная пара мои родители, они были вместе с 1963 года». Что ж, поживем увидим.

Кстати, первым кинопоцелуем Купера считается его поцелуй с Сарой Джессикой Паркер в сериале «Секс в большом городе»: «Это был сущий кошмар. Для меня. А Джессика была великолепна».