Топ-100 самых желанных мужчин мира: Дэвид Духовны

Любимые женщины

Сногсшибательную известность Дэвиду Духовны принес не только сериал «Секретные материалы», но и его чрезмерная любвеобильность. От этого страдал как сам актер, так и его возлюбленные.

Первой девушкой сердцееда стала Мэгги Якобсон. Это та самая страшная Дженис, подруга Чендлера из сериала «Друзья». Якобсон постоянно обвиняла Дэвида в уклонении от обязательств, и вскоре они расстались. Кстати, девушка оказала ему большую услугу, иронично пригласив сыграть в фильме «Новогодний день» ее неверного парня. Эта роль помогла Духовны стать заметным.

Большая и страстная любовь, о которой слагают сказки, поразила Дэвида лишь в 37 лет. Да так сильно, что актер решил жениться! На вечеринке у друзей он познакомился с актрисой Тео Леони. После двух месяцев телефонной дружбы он сделал ей предложение. В браке у пары родились дочь Маделейн Вест и сын Кид Миллер.

На протяжении всех отношений Духовны и Леони то сходились, то расходились. Причиной ссор и размолвок становилась неверность Дэвида. Любовниц актер менял со скоростью спринтера. В постели с ним были актрисы Джениифер Билс, Шерил Ли, Перри Ривз, Вайнона Райдер. А еще никому не известные модели, стюардессы, продавщицы. Под вопросом остается роман с Джиллиан Андерсон: его единодушно отрицают оба.

В 2008 году Дэвид ради брака решил пройти лечение от сексуальной зависимости. Какое-то время он действительно был примерным мужем и семьянином. Но актера хватило на два года, а потом все по новой… В 2011 году Дэвид и Теа разъехались, а в августе 2014-го уже решили расставить все точки над i и развестись после 17 лет брака.

Инициатором разрыва стал Дэвид, который объяснил свое решение тем, что у его отношений с Теа нет будущего. Духовны обязали платить алименты в размере свыше 8 тыс. долларов в месяц. Кроме того, он должен оплачивать летний лагерь детей и учебу в частной школе или колледже. В итоге набегает 40 тыс. долларов ежемесячно.

Зато теперь Дэвид без зазрения совести может крутить романы с блондинками, брюнетками, актрисами и обычными девушками. Особых предпочтений у Дэвида нет. Главное – чтобы девушка чем-нибудь да зацепила!