Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джанлуиджи Буффон

Любимые женщины

Как истинный итальянец, Буффон очень любил общество симпатичных девушек. До тех пор, пока в его жизни не появилась чешская фотомодель Алена Середова.

Они поженились в 2011 году, уже имея двоих общих детей после многих лет совместной жизни. Свадьбу сыграли в романтичной обстановке в средневековом замке Масса Каррара, где родилась мама Буффона. Кстати, бракосочетание откладывалось по причине того, что пара заключила пари: они соединят себя узами брака, если его команда выиграет чемпионат мира.

Джиджи и Алена воспитывают двоих детей: Луис Томас родился 2007 году и получил имя в честь камерунского вратаря Томаса Н’Коно (Джиджи был поклонником игры этого голкипера). Дэвид Ли родился в 2009 году.

Джанлуиджи Буффон очень любит своих сыновей, останавливаться на двоих сорванцах вратарь не планирует. «У меня уже есть два замечательных парня, и я очень хочу иметь еще дочь. Алена также не против испытать радость материнства. А еще она постоянно жалуется, что ей некого одевать в красивые платья».

Правда, недавно поползли слухи о том, что брак вратаря на грани распада. Поговаривают, что футболист и его супруга еще не оформили развод официально, но уже живут порознь. Мысли о скором разводе подтвердил приятель Буффона Рикардо Гранде Стивенс, рассказав, что Джиджи пока живет у него дома. «У него некоторые проблемы с семьей. Мы хорошие друзья, и я не мог отказать в гостеприимстве. Он может остаться здесь хоть на 10 лет. Друзья превыше всего, даже женщин», – сказал Гранде Стивенс.

Известно, что Алена до сих пор живет в семейном доме с двумя сыновьями. О том, что Джиджи и Алена разойдутся, говорят больше года. Итальянские СМИ связывают разрыв с тем, что вратарь влюбился в Илларию Д'Амико – ведущую футбольного телешоу.