ТОП

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джерард Батлер

Любимые женщины

Не зря Батлер так хорошо вживается в образ мерзавца и ловеласа: список его пассий поистине впечатляет. Впрочем, сам Джерард крайне неохотно общается на тему личной жизни, а отделить его реальные отношения от сплетен, раздутых папарацци, бывает непросто.

Пожалуй, самые долгие на данный момент отношения Батлера были с его бывшей ассистенткой Тоней, которые продлились, по разным источникам, от двух до пяти лет. Девушка была уверена, что кольцо с предложением руки и сердца ей обеспечено. Джерард же решил, что настолько серьезные отношения пока что не для него, и вынудил Тоню уйти первой.

Роман с британской актрисой Джози Д’Арби начался до его переезда в Голливуд, в 2005 году. Потом она навещала Джерри в США, где ее путали с Наоми Кэмпбелл.

По слухам, Батлер встречался с Розарио Доусон. Доусон была связана с ним, когда они совершали рекламный тур по продвижению их совместного фильма «300 спартанцев» в 2007 году. Они ходили вместе на некоторые показы, хотя их отношения никогда не были подтверждены.

В октябре 2008 года Джерард закрутил роман с Шэнной Моуклер. Ходили слухи, что они были любовниками: причиной стали фотографии на улице, где парочка наслаждалась осенней ночью.

Французская тележурналистка Лори Шолева появилась в жизни актера в 2010 году и в одном из интервью утверждала, что не готова бросить карьеру даже ради Батлера: «Джерри хороший, но его образ жизни диктует условия». Опять же, ничем, кроме фотографий папарацци и домыслов фанатов, их роман не был подтвержден.

Дженнифер Энистон, ставшая коллегой Батлера на съемках фильма «Охотник за головами» в 2010 году, также подозревалась в близких с ним отношениях. Дженнифер и Джерарда часто видели вместе и даже пару раз заметили в некоторых откровенных ситуациях, хотя до сих пор бытует мнение о том, что это всего лишь грамотный пиар-ход для раскрутки фильма.

В 2012 году Батлер начал встречаться с Брэнди Глэнвайл. Брэнди после заявила, что Джерард был самым известным человеком, с которым она спала. Когда папарацци спросили Батлера об этом, он язвительно заметил: «Кто такая Брэнди Глэнвайл?» Но, оказывается, они все-таки были вместе. Позже он признался, что его замешательство было вызвано тем, что он не знал ее фамилии. Позже он звонил, чтобы не только извиниться, но и высказать свое неодобрение тем, что она рассказала всем об их отношениях.

По последним данным, с января 2013 года Батлер встречается с итальянской моделью Мадалиной Генеа. В феврале состоялся дебютный выход пары на красную ковровую дорожку на церемонии «Оскар». Позже он сказал, что ему повезло найти свою Мадалину благодаря фильму «Падение Олимпа».