Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джонни Депп

8 женщин Джонни

Самыми главными женщинами в жизни Джонни Деппа до сих пор остаются его мама Бетти Сью и экс-возлюбленная, французская певица и актриса Ванесса Паради, мать его детей. Несмотря на то что в его коллекции кинообразов с трудом найдутся роли великолепного мачо, в жизни 51-летнего актера всегда были только самые красивые и именитые дамы.

Мама, Бетти Сью, официантка, страстная путешественница, много курила, любила крепкое словцо, прекрасно играла в карты и во всем поддерживала сына, даже не в самых приличных делах. Именно она подарила Джонни первую гитару, а мальчик в знак благодарности сделал тату с ее именем на левой руке. О других татуировках Деппа – уже на следующей странице.

Лори Энн Эллисон, первая большая любовь в жизни актера, была на пять лет старше Деппа, вместе играли в группе «Кидс». Единственная женщина, с которой он заключил официальный брак, но спустя три года совместной жизни пара рассталась. Именно Эллисон познакомила 20-летнего музыканта Джонни с Николасом Кейджем. Он привел будущего «пирата» в кино, что привело к первой роли в фильме «Кошмар на улице Вязов». Да, да, это был тот самый Джонни Депп, которого «съела» кровать в ужастике 80-х.

Шерилин Фенн, в конце 80-х довольно популярная, тогда еще начинающая актриса (сериал «Твин Пикс»). Благодаря ей снялся в одной из главный ролей в картине «Взвод». Если присмотреться, то на каске его героя в фильме выцарапано имя Шерелин. Джонни стал знаменит, а роман с Шери закончился.

Джонни всегда хотел большую и крепкую семью, но неудачные романы на пару лет охладили пыл актера к серьезным отношениям. Случайные связи и ни к чему не приводящие знакомства закончились встречей с Дженнифер Грей, звездой фильма «Грязные танцы». Актер даже предложил ей руку и сердце, но пара так и не оформила отношения, спустя год после помолвки возлюбленные расстались.

Еще одной официальной невестой Деппа стала Вайнона Райдер. Она была музой Тима Бертона, и именно ее очарование заставило поверить режиссера в то, что роль Эдварда Руки-ножницы никто не сыграет лучше Деппа. Пара рассталась. Тим Бертон навсегда стал поклонником таланта Деппа, снимая его в своих картинах, а татуировка на руке Джонни «Вайнона навсегда», превратилась в надпись «Вино навсегда».

Полной страстей стала любовь Деппа и британской супермодели Кейт Мосс. Четыре года скандалов, наркотики, бурные примирения, аресты Джонни за погром гостиничных номеров в ярости от очередной стычки с возлюбленной, безумные вечеринки. Актер устал и понял, что ему нужны идеальная женщина и семья, полная любви и нежности. Он встретил свою музу Ванессу Паради, а Кейт Мосс прошла долгое лечение в клинике для наркозависимых.

Утонченная француженка Ванесса сотворила с актером настоящее чудо. Он бросил наркотики, алкоголь, полностью посвятил себя семье и детям (дочь Лили-Роуз, 15 лет, сын Джек Кристофер, 12 лет). В гражданском браке они прожили более 14 лет, Депп так и не решился сделать Ванессе предложение, а в 2012 году пара официально заявила о расставании. Актерской чете удалось сохранить теплые отношения, а Депп по-прежнему считается одним из лучших и заботливых отцов Голливуда. Но таблоиды уже пестрят сенсациями о новой пассии Джонни – актрисе Эмбер Херд. Они познакомились во время съемок картины «Ромовый дневник». Пара уже помолвлена, а вот дойдут ли они до алтаря, учитывая страстную натуру актера, покажет время.