Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джош Дюамель

Любимые женщины

Свою личную жизнь Дюамель охраняет очень тщательно. Но о самом последнем его романе, переросшем в семью, известно очень много. Актер чаще всего в интервью любит говорить о своем знакомстве с будущей женой – солисткой группы The Black Eyed Peas певицей Стейси Энн Фергюсон, больше известной как Ферджи. Они познакомились в сентябре 2004 года, когда певица и ее коллеги по хип-хоп-бэнду выступали в эпизоде шоу «Лас-Вегас».

«Когда она шла мимо меня, я боялся дышать! Постоянно думал: «О Господи, что делать, если она заговорит со мной?!» И вдруг она остановилась. Конечно же, я выглядел как полный идиот, но первое, что я произнес охрипшим от волнения голосом, было: «Ты такая горячая штучка!» Хорошо, что у Стейси оказалось прекрасное чувство юмора. Она ответила: «Я знаю, я читала об этом в журнале. Ну и как я веду себя в твоих мечтах?» Через пять лет, в 2009-м, они поженились, а в 2013 году у них родился сын Эксл Джек Дюамель, которого они очень любят и балуют.

Джош так говорит о своей личной жизни: «Я предпочитаю жить одним днем. Все равно будет так, как должно быть». И еще он очень любит детей. Как-то признался в одном из интервью, что хочет сразу семь детей! Надеемся, Ферджи выдержит такой ритм, потому что известнейшей исполнительнице rnb уже 38 лет.