Топ-100 самых желанных мужчин мира: Джозеф Гордон-Левитт

Любимые женщины

Все порой теряют голову от героев экрана, и оказывается, даже актеры не исключение. Так, Гордон-Левитт умудрялся влюбляться в Джанет Джексон и Клэр Дейнс в фильме «Моя так называемая жизнь».

Говоря о тинейджерских влюбленностях и желаниях, Левитт вспоминает, что ему тогда хотелось «четкую подружку, с которой можно пять минут целоваться, а потом час разговаривать про умное. А таких не было. И сейчас, надо сказать…» Кстати, Джозеф признается, что теряет голову от француженок: «Когда женщина говорит по-французски, у нее с линией рта что-то такое происходит, от чего с ума сойти можно».

Часто Джозефу приписывают роман с Зоуи Дешанель, но они давние друзья. А вот подтвержденные романы были у него с актрисами Ларисой Олейник («10 причин моей ненависти», «Безумцы») и Джулией Стайлз («Превосходство Борна», «Улыбка Моны Лизы»), а также с танцовщицей Лекси Халм.

Мечтает Джозеф о девушке, которая умеет слушать и быть внимательной. Возможно, он нашел такую в Таше Макколи – Джо не любит говорить о личной жизни, и все, что известно: Таша не из шоу-бизнеса.