Топ-100 самых желанных мужчин мира: Эдвард Нортон

Любимые женщины

Нортон встречался с одиозной вдовой культового музыканта Курта Кобейна Кортни Лав. Он даже гастролировал вместе с ее группой Hole, играя на гитаре. Говорят, ради Эдварда Кортни бросила пьянство и наркотики. Они чуть не поженились: Нортон сделал певице предложение, но в 1999 году они расстались после романа длиной в три года.

Одиноким Нортон оставался недолго – жгучая красотка, мечта мужчин, миниатюрная мексиканка Сальма Хайек покорила сердце интеллектуала и владела им почти пять лет. Таблоиды с упоением публиковали снимки красивой пары и писали об их помолвке. Однако и Хайек не суждено было назваться миссис Нортон.

Кстати, Нортон известен рыцарским отношением к своим дамам даже после того, как отношения заканчивались. Он всячески защищал и оберегал их, готовый с кулаками наброситься на того, кто отзовется о них дурным словом.

После Хайек имя Нортона небезосновательно связывали с моделью-датчанкой Хеленой Кристенсен и совершенно напрасно с актрисой Кэмерон Диас.

Нортон тщательно оберегал и оберегает свою личную жизнь, и о его женитьбе на продюсере Шоне Робертсон стало известно уже после торжества. Пара воспитывает сына, родившегося в 2013 году.