Топ-100 самых желанных мужчин мира: Егор Бероев

Любимые женщины

Уже 13 лет Егор Бероев счастливо женат на Ксении Алферовой, дочери знаменитых Александра Абдулова и Ирины Алферовой. Ксения старше Егора на три года.

Пара познакомилась на пресс-конференции, которую организовал Первый канал. Она была посвящена представлению новых сериалов. Тогда Ксения Алферова окончила юрфак Московского госуниверситета и с 1998 года работала юристом в московском представительстве английской компании.

Свадьбу влюбленные сыграли в 2001 году в одном из московских кафе, где собрались только самые близкие. Молодые приехали на торжество прямо после венчания в церкви, где кроме них не было никого. При этом даже их друзья так и не узнали, в какой церкви происходила церемония.

Спустя шесть лет в семье появилась дочка Евдокия. Пара даже от друзей долго скрывала, что в их семье ожидается прибавление. «Я выходила на сцену до шестого месяца беременности, – вспоминает Ксения. – И играла бы еще месяц. Но случилось непредвиденное: на съемках сериала «Капкан» на меня упал осветительный прибор, я получила сотрясение мозга…»

Актриса попала в больницу. О том, что она в положении, узнали коллеги, а потом и вся пресса. Тогда будущая мама на полгода уехала к друзьям на Апеннинский полуостров, где на свет и появилась Евдокия.

В шоу «Ледниковый период» Егор выступал в паре с Екатериной Гордеевой. Вскоре СМИ распространили информацию, что между ними вспыхнул роман.

«Конечно, между нами с Егором была симпатия. Без нее невозможно выходить в паре на лед. Поверьте, если партнер по какой-то причине противен вам физически, вам, допустим, неприятно взять его даже за руку, никакого катания не получится. На 2–3 минуты выступления партнерам действительно нужно стать, скажем так, мужем и женой. Но писать при этом о романе, по-моему, просто непорядочно. Меня, во всяком случае, все эти сплетни по меньшей мере очень удивили!» – прокомментировала сплетни Катя Гордеева.

Это, пожалуй, единственный случай, когда образ Егора Бероева, примерного семьянина, оказался под сомнением.

«Судьба не зря свела их вместе, и думаю, что Егор и Ксения это хорошо понимают и стараются уберечь семейную лодку от потрясений, – говорит экстрасенс Наталья Воротникова. – Развода у них я не вижу. Зато вижу пополнение в их семье: Ксения родит второго ребенка – мальчика. По судьбе в этом союзе двое детей».