Топ-100 самых желанных мужчин мира: Егор Бероев

Пять ярких цитат

«Иногда моральная болезнь страшнее физической. Что такое нравственная болезнь? Это болезнь вора или взяточника, болезнь чиновника, который ворует средства у детей или стариков. А есть девочка из отделения милосердия, у которой даже непонятно, где руки, а где ноги, но от прикосновения к ней загораешься невероятным светом. И кто из них по-настоящему болен?»

«Пришло время отдавать долги. За то, что нам дается свыше – успех, карьера, удача, надо платить. И сейчас такое время, что много людей готовы идти с нами по этому пути».

«Лучше молчать, чем говорить, и лучше не сниматься вообще, чем играть роли, за которые потом будет стыдно».

«Я считаю, что главный в семье – мужчина. И все мои родные это знают и уважают. Почему я так считаю? Да потому, что тем самым женщина обретает свое место, становится хранительницей. В ней заключается вся красота, любовь, дом – все самое ценное и лучшее в этой жизни. Мужчина должен всегда любоваться женщиной, а в нашем мире слегка смещены все эти понятия. Женщина – это украшение мужчины, его лицо, его гордость».

«Я предпочитаю быть вне тусовок, вне общения с людьми, которым не важно, что у меня внутри, а интереснее, с кем я живу и, простите, какие трусы ношу. Я не из тех, кто целиком и полностью продается».