Топ-100 самых желанных мужчин мира: Эндрю Гарфилд

Любимые женщины

До съемок в «Новом Человеке-Пауке» Эндрю Гарфилд встречался с актрисой Шэннон Вудворд, которая на год моложе него. Рассказывая об их разрыве, американская пресса назвала причиной расставания занятость Гарфилда над продолжением «Спайдермена». Шэннон говорила друзьям, что они с Эндрю решили сделать паузу в отношениях.

Новой пассией актера стала Эмма Стоун, сыгравшая Гвен Стейси, девушку «Нового Человека-Паука». Эндрю Гарфилд вспоминал: «Я впервые увидел Эмму на пробах. Она была последней в очереди актрис, с которыми мне нужно было показать сцену, и к моменту, когда она вошла, я уже устал и просто дурачился: пародировал то Тома Хэнкса, то Сета Рогена. Она вошла, и меня словно в холодную воду окунули. Я уже не мог позволить ей уйти». Они дважды рекламировали «Нового Человека-Паука» в мировом турне, а когда возвращались в США, их сил хватало на то, чтобы спуститься с трапа и дойти до машины. Сейчас пара живет в особняке в Беверли-Хиллз, гуляет по Лос-Анджелесу, дает уроки вежливости папарацци. Однажды, устав от их внимания, Эндрю и Эмма вышли из кафе с бумажными листами на лице. На банданах были указаны адреса благотворительных фондов, которым нужна финансовая помощь.

На днях стало известно, что Эмма Стоун дебютирует на Бродвее. 11 ноября сыграет Салли Боулз в мюзикле «Кабаре» в театре Studio 54.