Топ-100 самых желанных мужчин мира: Эван Макгрегор

Любимые женщины

В самом начале карьеры, когда Макгрегору было 24 года, на съемках британского сериала он познакомился с очаровательной француженкой – художником по костюмам. Ив Мавракис на тот момент было 29 лет, и она встречалась с другим мужчиной. Однако пылкий шотландец не сдавался и в конце концов завоевал сердце любимой женщины. Свадьбу сыграли совсем скоро, расписались молодожены в деревушке на юге Франции и в этом году отметили 19 лет с того счастливого дня.

У прекрасной четы Макгрегоров четверо дочек, две из которых приемные. Эван признается, что именно появление детей заставило его преодолеть чрезмерную склонность к алкоголю. Старшей – Кларе Матильде – уже 17 лет. Когда она была маленькой, серьезно заболела менингитом и была буквально на краю смерти. Эван в это время находился на съемках. Он прилетел сразу же и увидел дочь, подключенную к реанимационному аппарату. Клара выздоровела, но с тех пор в контракте Макгрегора появился обязательный пункт – жена и дочери сопровождают его на всех съемках. В 2006 году семья удочерила Джамиян, четырехлетнюю девочку из Монголии, ровесницу их родной дочери Эстер Роуз. А малышке Анук, удочеренной в четырехмесячном возрасте, сейчас три года.

Любящий муж и отец оберегает семью от папарацци (даже создал сообщество «Люди против папарацци») и сражается за неприкосновенность личной жизни: «Я охраняю жизнь самых дорогих мне людей не хуже Цербера». На правой руке Макгрегора вытатуированы имена жены и дочерей.