ТОП

Евгений Цыганов: топ-100 самых желанных мужчин мира

Евгений Цыганов: личная жизнь

Личная жизнь Евгения Цыганова не то, чтобы очень богато. По крайней мере, о его романах в светской хронике не было слышно часто.

В Щукинском училище Евгений слыл нелюдимым – вроде бы как со всеми, но сам по себе. Во время учебы он подружился с актрисой Натальей Швец. Но, отучившись первый курс в Щуке, он ушел в ГИТИС к Петру Фоменко. И уже там начал встречаться с актрисой Ольгой Сташкевич («Не родись красивой», «Глухарь»), красавицей, которая моложе его на шесть лет и выше на 10 см. Свои отношения с ней он порвал в 2004 году, когда познакомился на съемках сериала «Дети Арбата» с будущей супругой – актрисой Ириной Леоновой, бывшей женой актера Игоря Петренко. Сташкевич пережила этот разрыв болезненно и до сих пор не любит вспоминать о Цыганове.

По слухам, в 2005 году состоялась свадьба Евгения и Ирины, но Евгений еще в 2009 году в одном из интервью называл ее своей девушкой. Он говорил:

«Моя девушка Ира играла вместе со мной в сериале «Дети Арбата». Когда мы познакомились, она работала актрисой в Ма­лом театре, и Путин ей на грудь медали вешал. Наверное, я испортил ей карьеру, хотя мне кажется, что за все время, пока мы вместе, не сняли ни одного фильма, в котором для нее была бы хорошая роль. При первой встрече она сказала, что устала быть актрисой и хочет – продюсером. Я сказал: «Дура, тебе детей рожать надо, но ко мне это не имеет ни малейшего отношения».

Пожелание Цыганова будущая жена выполнила с избытком, правда, к Евгению это все-таки имело прямое отношение. В том же 2004 году Евгений Цыганов и Ирина Леонова стали родителями дочки Полины. Сейчас у пары шестеро детей: Полина (10 лет), Никита (9 лет), Андрей (6 лет), Софья (5 лет), Александр (4 года) и Георгий (1 год). Сегодня стало известно, что в скором времени у семейной пары появится еще один повод для радости: мать-героиня 36-летняя Ирина беременна седьмым малышом. Ребенок появится на свет в середине осени.

Правда, ни актриса, ни Евгений не хотят раскрывать никаих подробностей:

«Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?» - считает Леонова.