ТОП

Евгений Цыганов: топ-100 самых желанных мужчин мира

Пять ярких цитат

«Мне непонятно, как вы, женщины, готовите каждый день борщи, каши, тушите рыбу, следите за домом, за детьми, за нами, оболтусами, и еще как-то романтично любите, прощаете, терпите… Не понимаю. Честно скажу, для меня женская психология – паршивое выражение, конечно, но сейчас лучше ничего не подберу – это действительно загадка. Сплошная непонятка».

«Быть звездой – это значит в чем-то себя ограничивать. Многое не позволять. Ну и вообще меняется мироощущение: станешь звездой, придешь в ресторан и смотришь, узнают или нет. Вон там узнали: «Смотри, актер, актер!», а тут, блин, нет. Главное – себе не врать. И не навязывать свои правила окружающим. Правила – это навигатор: если мох с этой стороны, значит, юг туда. Но можно на это не обращать внимания – идти на свет или ходить с компасом».

«Я думаю, что зрители приходят послушать нас и посмотреть на меня; были какие-то разговоры типа: «Есть ли смысл играть для девочек, которые пришли посмотреть на Цыганова?» Я не вижу в этом проблемы – может, потому что я и есть Цыганов».

«Я делаю только хорошее. А как же иначе? Потому что хороший человек, у которого все хорошо, должен делать только хорошее. Но для других, возможно, это плохо. Есть какие-то безусловные вещи, а остальное – в мире животных. Законы выживания».

«Я не хочу открывать внешнему миру свой собственный, внутренний мир. Должно ведь что-то оставаться для себя. У меня есть семья – круг родных и близких мне людей, которые мне дороги. Сохранение отношений с ними – для меня вопрос жизни и смерти, и я не собираюсь за их счет удовлетворять чье-то нездоровое любопытство. Есть, знаете, интимные темы. Вопросы веры, содержание моей медицинской карты, размер моего пениса и то, с кем я живу, не обсуждается».