Топ-100 самых желанных мужчин мира: Гару

Пять неожиданных фактов из жизни

  • В детстве хотел стать археологом, чтобы докопаться до того, откуда все-таки пришла цивилизация. Зачитывался книгами о майя и инках. Потом увлекся психологией и эзотерикой. Говорит, что если бы жизнь не столкнула его с Люком Пламондоном и «Нотр-Дам де Пари», то он вполне мог бы вернуться к психологии. «У меня никогда не было цели стать суперзвездой, я в этом плане не амбициозен. Я горжусь карьерой Гару, но хочу остаться одним из смертных».
  • В юности музыкант совершал и безумные поступки – ради любви, например. Однажды он устроился в бутик продавцом, потому что влюбился в кассиршу. И уволился вместе с ней через три месяца. Впрочем, кем за свою жизни Гару только не поработал, был даже мусорщиком. Однако бросил эту работу уже через неделю, не выдержал окружающих «ароматов».
  • Деньги считает условностью. «Я очень люблю играть, и покер для меня – некое испытание. Я определил для себя, что могу потратить тысячу евро. Но в то же время я могу быть счастливым, имея всего 10 евро. Нужно понимать, что человек сам делает выбор. И деньги в жизни не главное».
  • Гару – постоянный член жюри TheVoice, французской версии «Голоса». Правда, он хотел отказаться от участия в третьем сезоне проекта, чтобы побольше времени проводить с дочерью. Но когда та узнала об этом, воспротивилась, ведь еще один член жюри, Мика, – ее любимчик. Гару вынужден был согласиться. «Мой папа дарит людям счастье», – улыбается Эмили.
  • Гару – романтик. И несмотря на свой более чем мужественный облик, он легко может... заплакать. Например, спустя несколько лет после окончания показов мюзикла «Нотр-Дам де Пари» Гару впервые в жизни посмотрел запись спектакля на диске: «И несколько раз на моих глазах появлялись слезы. Мне полностью вспомнился весь тот период моей жизни». Иногда слезы в глазах Гару можно заметить и во время судейства в The Voice.