Топ-100 самых желанных мужчин мира: Хью Грант

Любимые женщины

Самые долгие отношения Хью Гранта начинались в лучших традициях служебного романа. Во время съемок фильма «Грести по ветру» партнершей Хью стала актриса Элизабет Херли, кстати, по сценарию его возлюбленная. Вместе они были целых 13 лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Правда, бывшие возлюбленные до сих пор питают теплые чувства друг друга: в доме Элизабет есть личная спальня для Гранта, а ее сын видится с актером гораздо чаще, чем с родным отцом.

После расставания с Лиз актер закрутил бурный роман с дочерью арабского миллионера Джемаймой Хан. Влюбленные чудесно проводили время в Венеции, и дело уже дошло до помолвки... Но чуда не произошло: три года спустя они расстались. По слухам, Джемайма не смогла простить актеру измены: на роль его новой пассии прочили Дрю Бэрримор.

А в 2011 году Грант неожиданно для всех стал отцом, уже отметив свое пятидесятилетие. Но на Тинлан Конг, матери своего ребенка, так и не женился, сославшись на мимолетное увлечение. Впрочем, стоит ли верить словам сердцееда, если к концу 2012 года Тинлан родила Хью еще и сына?

В это же время у Гранта повился и третий ребенок, от Анны Эберштайн. Но и ей не удалось окольцевать холостяка. В последнее время Гранта все чаще видят в обществе 27-летней модели Катрин Фуллер. Между тем Новый год Хью встречал в Швейцарии. С кем бы вы думали? Со своей вечной подругой Элизабет Херли и ее сыном.