Топ-100 самых желанных мужчин мира: Колин Ферт

Любимые женщины

Последние 17 лет Колин Ферт примерный семьянин – он обожает свою жену Ливию Джуджолли. Но до встречи с ней он пережил несколько служебных романов и даже имеет внебрачного сына.

В 1989 году на съемках фильма «Вальмон» у легендарного режиссера Милоша Формана он познакомился с актрисой Мег Тилли. Роман завязался бурный, и через год у пары появился сын Уильям Джозеф. Четыре года пара жила вдали от цивилизации, в глухой канадской деревне. Но Ферту, видимо, такой образ жизни не очень нравился. Однажды Колин уехал в Англию на съемки «Гордости и предубеждения» и… закрутил роман с партнершей по фильму Дженнифер Или. Сказать, что Мег расстроилась, узнав об измене возлюбленного, значит ничего не сказать! Дальше события развивались интересно: едва закончились съемки в «Гордости», отношения с Дженнифер закончились, но и Мег назад Ферта уже принять не захотела. Правда, его общению с сыном никогда не препятствовала. Более того, Колин до сих пор поддерживает связь со своим сыном и с остальными детьми Тилли, для которых он являлся отчимом.

Впрочем, такой видный парень, как Колин, просто не мог долгое время оставаться без женского общества. В 1995 году на съемках фильма «Ностромо» в Колумбии он познакомился с ассистентом продюсера Ливией Джуджоли. Эффектная и остроумная итальянка произвела на актера (которого к тому времени уже окрестили секс-символом) неизгладимое впечатление. Ферт завоевал сердце любимой женщины не нахрапом, а долгими старомодными ухаживаниями. Например, чтобы встречаться с Ливией, он сначала должен был спросить разрешения на это у ее отца. «До встречи с Ливией я ни разу не встречал женщину, которая до двадцати шести лет жила бы с родителями, – рассказывает актер. – В Италии, как правило, семьи большие и очень дружные. Этим нельзя не восхищаться!» Только спустя два года после знакомства Колин попросил руки Ливии (естественно, сначала спросив разрешения у ее отца). Колин настолько полюбил своих итальянских родственников и Италию, что в совершенстве выучил итальянский язык, купил дом недалеко от Милана и каждое Рождество отмечает только там. Пара воспитывает двоих детей, а супруга занимается продюсированием документальных фильмов. «Жена – мой первый советник, – говорит Колин. – Она самая разумная женщина на планете и очень уверенный в себе человек, а вот мне этого часто не хватает. Но вместе мы можем решить даже самые сложные задачи!»