Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Колин Ферт

Любимые женщины

Последние 17 лет Колин Ферт примерный семьянин – он обожает свою жену Ливию Джуджолли. Но до встречи с ней он пережил несколько служебных романов и даже имеет внебрачного сына.

Колин Ферт, 10Колин Ферт, Мег Тилли, 100 самых желанных мужчин
Колин Ферт, Мег Тилли, 100 самых желанных мужчин
Колин Ферт, Дженнифер Или, 100 самых желанных мужчин
Колин Ферт, Дженнифер Или, 100 самых желанных мужчин

В 1989 году на съемках фильма «Вальмон» у легендарного режиссера Милоша Формана он познакомился с актрисой Мег Тилли. Роман завязался бурный, и через год у пары появился сын Уильям Джозеф. Четыре года пара жила вдали от цивилизации, в глухой канадской деревне. Но Ферту, видимо, такой образ жизни не очень нравился. Однажды Колин уехал в Англию на съемки «Гордости и предубеждения» и… закрутил роман с партнершей по фильму Дженнифер Или. Сказать, что Мег расстроилась, узнав об измене возлюбленного, значит ничего не сказать! Дальше события развивались интересно: едва закончились съемки в «Гордости», отношения с Дженнифер закончились, но и Мег назад Ферта уже принять не захотела. Правда, его общению с сыном никогда не препятствовала. Более того, Колин до сих пор поддерживает связь со своим сыном и с остальными детьми Тилли, для которых он являлся отчимом.

Колин Ферт, Ливия Джуджоли, 100 самых желанных мужчин
Семейное счастье Колин обрел с итальянкой Ливией
Фото: AFP/Getty Images

Впрочем, такой видный парень, как Колин, просто не мог долгое время оставаться без женского общества. В 1995 году на съемках фильма «Ностромо» в Колумбии он познакомился с ассистентом продюсера Ливией Джуджоли. Эффектная и остроумная итальянка произвела на актера (которого к тому времени уже окрестили секс-символом) неизгладимое впечатление. Ферт завоевал сердце любимой женщины не нахрапом, а долгими старомодными ухаживаниями. Например, чтобы встречаться с Ливией, он сначала должен был спросить разрешения на это у ее отца. «До встречи с Ливией я ни разу не встречал женщину, которая до двадцати шести лет жила бы с родителями, – рассказывает актер. – В Италии, как правило, семьи большие и очень дружные. Этим нельзя не восхищаться!» Только спустя два года после знакомства Колин попросил руки Ливии (естественно, сначала спросив разрешения у ее отца). Колин настолько полюбил своих итальянских родственников и Италию, что в совершенстве выучил итальянский язык, купил дом недалеко от Милана и каждое Рождество отмечает только там. Пара воспитывает двоих детей, а супруга занимается продюсированием документальных фильмов. «Жена – мой первый советник, – говорит Колин. – Она самая разумная женщина на планете и очень уверенный в себе человек, а вот мне этого часто не хватает. Но вместе мы можем решить даже самые сложные задачи!»

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.