Топ-100 самых желанных мужчин мира: Кристиан Бейл

В кого перевоплощается Кристиан Бейл, когда дурачится с детьми? Почему он не единожды становился соперником Леонардо Ди Каприо? Что связывает его с Марком Уолбергом?

Личные данные

Знак Зодиака: Водолей (родился 30 января 1974 года).

Рост: 183 см.

Вес: от 55 до 90 кг в зависимости от роли в кино. Нормальный вес в жизни – 83 кг.

Финансовое положение: очень стабильное. Гонорары исчисляются миллионами (например, за роль Бэтмена в фильме 2008 года «Темный рыцарь» Бейл получил 10 млн долларов) и до сих пор сохраняют тенденцию к увеличению.

Квартирный вопрос: дом в Лос-Анджелесе, куда Кристиан окончательно перебрался из Великобритании. Говорит, что Америка усыновила его.

Что в гараже: к сожалению, «бэтмобиль» стоимостью миллион долларов Бейлу не подарили, но во время съемок он всласть на нем покатался. Помимо вождения автомобилей Кристиан отлично ездит верхом – научился этому еще в детстве для съемок в фильме Владимира Грамматикова «Мио, мой Мио».

Главное достижение: самой большой ценностью в жизни Кристиан до некоторых пор называл свою дочку Эммелин, ну а сейчас наверняка еще и ее маленького братика. Семья – главное, что есть в жизни актера, ради жены и детей он готов на все.

Мужские хобби: фанатичная преданность профессии актера. Ради ролей Кристиан проводит эксперименты с собственным телом. Так, для роли Тревора Резника в фильме «Машинист» (2004 год) Бейл сбросил 28,5 кг, для роли в драме «Спасительный рассвет» (2006 год) – 24 кг, а для роли в «Бэтмене», наоборот, поправился на 45 кг.

Любимые блюда: не ест мяса.

Характеристика друзей: друзья и коллеги по съемочной площадке отмечают профессионализм Кристиана и его любопытный подход к игре. Партнерша по фильмам «Боец» и «Афера по-американски» Эми Адамс с улыбкой говорит: «Он работает по Станиславскому, сохраняя манеры и особенности своего персонажа даже вне кадра. Поэтому я работала с двумя разными Бейлами: Ирвинг – толстоватый лысый мужик, а Дикки весил килограммов на 40 меньше».

Недостатки: вспыльчивость.

Где можно встретить: преимущественно в Лос-Анджелесе.

Внимание! Если Кристиан Бейл не является твоим идеалом, обязательно оставь комментарий, кто достоин быть в списке 100 самых желанных мужчин мира.