Топ-100 самых желанных мужчин мира: Кристофер (Кит) Хэрингтон

Любимые женщины

Кит Хэрингтон стал интересен миру не так давно, поэтому о его предыдущих отношениях ничего не известно. Поначалу, когда снимался первый сезон «Игры престолов», папарацци и просто очень любопытные люди утверждали, что Кит ухаживает за Эмилией Кларк, которая играет в этом же сериале роль Кхалиси – матери драконов. К слову сказать, в 2014 году Эмилия была признана самой желанной женщиной года. Утверждали, будто Кларк держит красавца Кита на коротком поводке, заигрывая с ним, но не более, потому что в этот момент она встречалась с Сетом Макфарлейном.

Позже эти слухи развеялись, когда все узнали, что Хэрингтон встречается с Роуз Лесли, которая очень близко дружит со «своей соперницей». С Роуз Кристофер был знаком и до съемок в «Игре престолов», но отношения завязались только во время совместной работы. Но тогда меньше чем через год пара рассталась. Недавно, 4 августа, стало известно, что актеры снова сошлись. Как рассказал близкий друг пары, выболтавший этот секрет, они пока не хотят афишировать свои отношения. Так, по мнению актеров, будет надежнее и спокойнее. Сейчас они наслаждается друг другом и не спешит съезжаться.

«Я никогда бы не признался прессе, если бы я начал с кем-то встречаться. Я бы никогда не признался в интервью, потому что это определенно может свести на нет все отношения. Я не имею ни малейшего желания пускать прессу в мою личную жизнь. И на этих личных темах рождаются только спекуляции. Кто-то слишком долго прожил в Вестероссе (один из континентов мира Джона Мартина. – Прим. Wday.ru)», – заявляет Кит, всегда очень тонко разграничивающий личную и общественную жизнь.

Но однажды то ли в шутку, то ли всерьез Кристофер признался, что он очень любит женское внимание и женщин. Так и сказал: «Я похотливый». Подробности – в видео.