Топ-100 самых желанных мужчин мира: Марат Башаров

Пять ярких цитат

«К нашим сериалам я отношусь очень плохо. Я ненавижу то, что снимается, не уважаю тех, кто там снимается. Мужчина-актер не должен сниматься в дерьме. Если у него нет денег, пусть идет разгружать вагоны, но не снимается в ширпотребе. Я в сериалах сниматься не хочу и не буду!»

О работе в фильме «Граница. Таежный роман». «Работать с таким легендарным режиссером, как Митта, – это счастье для любого актера. Еще приятно, что исполнилась заветная мечта детства: поиграть в войнушку в настоящем лесу, в настоящей форме и с настоящим оружием!»

«Честолюбив ли я? Черт его знает. Не совсем понимаю смысл этого слова. Всегда стремиться к большему? Но слесарю – слесарево, а кесарю – кесарево. Для одного ступенькой наверх является ПТУ. Для меня важно было окончить театральный институт. А кому-то важно поступить в Гарвард. Мне рассказали историю. Один дедок до 60 лет даже азбуки не знал. Жил где-то в деревне, а в 65 начал учиться и выучил семь языков. Он честолюбив? Не знаю».

«…Когда мужчина между двумя женщинами разрывается? Я не знаю, я не пробовал разрываться между двумя женщинами. Так можно себе порвать все. Нужно находить возможность насыщать собой одну и другую. Чтобы одна от тебя устала и другая от тебя устала. Мне кажется, так надо жить. И пошел к третьей. (Смеется.) Зачем между женщинами разрываться? Они этого не любят. Кому нужен рваный мужик?»

«Если бы нам платили столько, сколько платят в Голливуде, то и мы, наверное, в год по картине выпускали. И готовились бы к съемкам так, как они готовятся: нужно похудеть на 30 кг – похудели, нужно поправиться на 30 кг – поправились».