Топ-100 самых желанных мужчин мира: Марио Касас

Любимые женщины

Долгое время возлюбленной Марио Касаса была Амайя Саламанка, снимавшаяся вместе с ним в фильме «Утечка мозгов» и сериале «SMS». Амайя оказалась девушкой ветреной – бросив Марио ради другого испанского актера, через пару месяцев уже променяла нового старого друга на более звездного Серхио Рамоса.

Вообще, за Марио закреплена привычка влюбляться в партнерш по фильмам. Так, снимаясь в сериале «Люди Пако», он знакомится с юной актрисой Кларой Лаго. Хотя и Марио, и Клара не раз отрицали факт романтических отношений, свидетели в один голос трубили, что это была не просто дружба.

Вскоре в актерскую копилку Марио попала роль Улисеса в сериале «Ковчег». А вместе с ролью и новая «жертва» – актриса Бланка Суарес. Суарес на родине в Испании не уступает в известности Касасу. Бланка наравне с Пенелопой Крус считается музой именитого режиссера Педро Альмодовара.

Марио Касас поддерживал репутацию настоящего испанского мачо, покорителя женских сердец и заядлого тусовщика до 2010 года. Пока на съемочной площадке одного из самых красивых фильмов о любви «Три метра над уровнем неба» не встретил Марию Вальверде. Хрупкая испанка покорила сердце брутального красавца. Вскоре киношные поцелуи главных героев Вальверде и Касаса переросли в реальные. На момент выхода фильма в прокат Мария и Марио объявили себя парой. Марио во многих интервью признается, что очень хочет жениться и завести троих детей. Актеры вместе уже четыре года, не так давно свили семейное гнездышко в Мадриде, а в знак любви и преданности друг другу сделали одинаковые татуировки на запястьях. Так что возможное прибавление в семье не за горами.