Топ-100 самых желанных мужчин мира: Мэттью Макконахи

Любимые женщины

Мэттью Макконахи уже десять лет назад был официально признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих. С этого момента и пошла череда его ярких, но очень коротких романов с голливудскими актрисами. На его счету роман с Сандрой Буллок, с которой играл в картине «Время убивать» (1996). В 2005 году на съемках приключенческого фильма «Сахара» у него завязались романтические отношения с Пенелопой Крус.

В то время актер жил в трейлере, часто путешествовал по стране. И сначала Сандра Буллок, Пенелопа Крус и еще с десяток знаменитостей восхищались простотой и аскетичностью жилища Мэттью, а через пару недель требовали купить нормальный дом. На том отношения и завершались.

Но в 2006 году Макконахи встречает бразильскую модель Камилу Алвес, с которой все закрутилось по-настоящему серьезно. Наверное, потому, что к этому времени у него уже был дом на Голливудских холмах (потом, правда, он его продал и купил новый – в Техасе). В 2008 году у пары родился сын Леви Алвес Макконахи, зимой 2010 года – дочка Вида Алвес Макконахи. Тут-то Мэтт растаял и сделал любимой предложение на Пождество. И сразу сообщил об этом в своем блоге: «Только что попросил Камилу стать моей женой. С Рождеством!» Пара поженилась в 2012 году в собственном доме в штате Техас. Там и живут счастливо по сей день. В декабре 2012 года у них родился сын Ливингстон.