Топ-100 самых желанных мужчин мира: Павел Прилучный

Пять неожиданных фактов из жизни

  • Очень чистоплотный и часто моет дома пол, по два раза в день.
  • Имеет три татуировки: в правой нижней части живота «Тeneri nutu suo» («Сохранять равновесие»), на запястье правой руки крест-оберег. И самая известная на шее, сделанная перед съемками фильма «На игре». «Когда режиссер заговорил о том, что у моего героя должна быть какая-то изюминка типа шрама, я сам предложил татуировку. Мы сделали штрихкод с подписью «doc» – так зовут моего персонажа в фильме».
  • Родился в Казахстане, а в 13 лет переехал в Новосибирск. Школу окончил в 14 лет, сдав экзамены экстерном. До того, как податься в актеры, успел поработать курьером и грузчиком.
  • Папа у Павла был мастером спорта по боксу, а мама – хореографом. Сын сначала пошел по стопам отца, но успехам на ринге помешало сотрясение мозга. Затем учился хореографии. И спортивная, и танцевальная подготовка пригодились в актерской профессии.
  • Однажды тренер по боксу позвал Прилучного вожатым в лагерь для ребят из детских домов. «Сначала их было сложно к себе расположить, потому что они очень закрытые люди, воспринимают все в штыки: эй, не лезь ко мне в душу! Но буквально за несколько дней сильно к тебе привязываются, – вспоминает Павел. – Я даже хотел забрать домой одного. Звонил маме и говорил: «Мам, ну давай, пожалуйста, усыновим!»