Топ-100 самых желанных мужчин мира: Пол Беттани

Любимые женщины

Зеленоглазая актриса Лора Фрейзер, сыгравшая девушку-кузнеца в «Истории рыцаря», была безумно влюблена в Пола, который играл в этом же фильме поэта Чосера. Но их роман был недолгим. Любителя элегантной дорогой одежды Беттани раздражала привычка его подружки покупать вещи в магазинах секонд-хенд.

Вот и переключился Пол на одетую со вкусом актрису Дженнифер Коннелли. С ней он познакомился на съемках фильма «Игры разума» 15 лет назад, но роман закрутился не сразу. Поначалу пара ограничивалась долгими телефонными разговорами, а девушкой Пола все еще считалась Лора.

Когда Фрейзер начала подозревать, что Пол к ней несколько остыл, она вспылила. «Я так и знала, что ты влюбился в эту зануду и гордячку, в эту чертову звезду и похитительницу мужчин! В эту богачку, которой бесплатно присылают шмотки, лишь бы она нацепила их на себя!» – рыдала Фрейзер. Через пару недель после выяснения отношений с экс-подружкой Беттани переехал к Дженнифер Коннелли, которая на тот момент жила одна, с сыном Каем от известного фотографа Дэвида Дугана.

5 августа 2003 года у Пола и Дженнифер родился сын Стеллан. Пол назвал своего первенца в честь лучшего друга, шведского актера Стеллана Скарсгарда. А 31 мая 2011 года у пары родилась дочь Агнес Ларк.

Пол Беттани – примерный семьянин, ценит и любит свою супругу. В юности ему пришлось стать свидетелем смерти младшего брата и расставания родителей, которые не смогли вместе пережить трагедию. Желание иметь крепкую семью и дорожить ею – одна из неоспоримых добродетелей актера.