Топ-100 самых желанных мужчин мира: Шайа Лабаф

Любимые женщины

Шайа – натура любвеобильная, хотя сам себя называет «последовательным сторонником моногамии» и уверяет, что отношения на одну ночь ему неинтересны. Но список из известных красавиц почему-то заставляет сомневаться в том, что актер – однолюб.

Первый его серьезный роман случился с моделью Лорен Хастингс. Он увидел девушку в клипе Джастина Тимберлейка «Cry Me A River», позже их познакомили общие друзья. Роман продолжался около года, но молодые люди «не сошлись характерами».

Параллельно Лабаф снимается в нескольких частях «Трансформеров» вместе с Меган Фокс. В фильме они влюблены друг в друга, и зрителям хотелось, чтобы их отношения были реальностью. Шайю постоянно мучили вопросами: у вас роман? Актеры загадочно улыбались, ведь Меган встречалась с Брайаном Остином Грином. И только через два года стало известно, что да, короткая связь была. В тот период Грин и Фокс решили расстаться, девушке нужна была поддержка. «Ты на площадке шесть месяцев с кем-то, кто должен быть привлекательным для тебя, а ты для него. – Так выглядит единственный комментарий актера на эту тему. – Я никогда не понимал разделения работы и жизни в такой ситуации. Но время, что я провел с Меган, было нашим особенным, думаю, на экране видно химию между нами». Позже Меган все-таки вышла замуж за Брайана, у них растет сын.

А Лабаф ударился в новые отношения с Кэрри Маллиган. Пара продержалась два года. Разошлись из-за слишком большой занятости: актеры не виделись месяцами. И Кэрри хотелось выйти замуж, а 25-летний Шайа не был готов на серьезный шаг. Но актеры остались в хороших отношениях: «Я до сих пор люблю ее. Думаю, она удивительный человек и невероятная актриса. Мы до сих пор дружим. Но я бы не хотел все вернуть назад, да и она тоже».

Следующая женщина в жизни актера – дизайнер Каролина Фо. Они познакомились в караоке-баре. Спустя год папарацци подкараулили их на прогулке в парке – судя по фото, влюбленные были очень счастливы. Стали поговаривать о свадьбе. Но внезапно отношения прекратились – по слухам, причиной стало согласие Лабафа сниматься в откровенном фильме «Нимфоманка». По крайней мере, говорят, что Каролина по этому поводу устроила скандал прямо посреди улицы.

Не сумев сохранить эти отношения, Шайа с головой ушел в работу над «Нимфоманкой» и встретил там свою нынешнюю девушку. Миа Гот моложе его на семь лет. Сейчас влюбленные везде появляются вместе, держась за руки, а недавно вернулись из Лондона, где Лабаф познакомился со всей семьей Гот. «В Мии меня устраивает все. У нас одинаковое отношение к жизни, мы оба слегка сумасшедшие, и, в конце концов, мы нравимся друг другу», – рассказывает счастливый актер.