Топ-100 самых желанных мужчин мира: Том Хиддлстон

Любимые женщины

Сам Том говорит, что его воспитание не позволяет называть даже имена его девушек. Правда, «безымянными воспоминаниями» актер все-таки делится: «В университете у меня была девушка. В ее учебу обязательно входили проживание и работа в Париже в течение шести месяцев. Она попросила меня съездить с ней на выходные в Париж, помочь ей там обустроиться. Я ей сказал, что не смогу, так как у меня будет очень важное прослушивание, которое я не могу перенести. В субботу я уже был на пути в студию, но в самый последний момент развернулся и поехал на Кингс-Кросс, сел на «Евростар» и помчался в Париж. По наводке подруги я нашел свою девушку в Люксембургском саду перед стендом с мороженым. Я подошел и прошептал: «Трудный выбор, не правда ли?» Поступок оказался даже чересчур романтичным, так как моя девушка чуть не упала в обморок от страха».

С момента выхода на экраны фильма «Тор» активно муссировались слухи о романе Хиддлстона с коллегой Кэт Деннингс. Они вместе посещали светские мероприятия, держались за руки и прилюдно обнимались. Впрочем, не подтверждая слухов о своей связи, но и не опровергая их.

Пожалуй, единственной, кто официально носил гордое имя «девушки Хиддлстона», и сам Том этого не отрицал, была актриса Сюзанна Филдинг – именно с ней актер появлялся на красных дорожках и, на радость прессе, страстно обнимал и целовал эту симпатичную брюнетку. Их умудрились даже поженить, но вместо свадьбы молодые люди расстались. Случилось это в ноябре 2011 года, и с тех пор Том пустился во все тяжкие.

Примерно в это же время стали судачить о его романе с рыжеволосой Джессикой Честейн – актеры флиртовали и наслаждались обществом друг друга, но устанавливать более близкие отношения все-таки не решились. Тома «сводили» и с актрисой Ларой Пулвер, и с визажистом Амандой Гроссман. Последним явным романом сексуального британца стали отношения с директором записывающей компании Джейн Арти – именно с ней Хиддлстона можно было наблюдать на трибунах Уимблдона.

Тем не менее безымянный палец Тома Хиддлстона остается пустым, что продолжает вселять надежды миллионам поклонниц.